Kellenbild_Kueche_header

FÜNF GOURMETKÖCHE.
DREI SPITZENWINZER.
EIN GENUSSVOLLER ABEND.

Ein Highlight, wie es feiner nicht sein könnte: Feiern Sie mit uns das
3. KIRCHHEIMER GENUSSFESTIVAL bei KÜCHEN SCHULER.

Ob High-Tech oder traditionell, ob groß oder klein, ob einmal die Woche oder dreimal am Tag – wir meinen: Küchen sind zum Kochen da. Zum Genießen. Zum Wohlfühlen.

Das können Sie bei unserem 3. Kirchheimer Genuss-festival selbst erleben, die all diese Zutaten auf schönste Art und Weise zusammenbringt. Freuen Sie sich auf köstlichen Kreationen von einigen der besten Köche Deutschlands, auf korrespondierende Weine von Spitzenwinzern aus Württemberg und aus der Pfalz – und auf das außergewöhnliche Ambiente unseres Küchenstudios.

Für einen Genussbetrag von 165,00 Euro pro Person erwartet Sie ein besonderer Abend im kleinen Kreis, mit der Möglichkeit zum persönlichen Austausch mit den anwesenden Gourmet-Köchen und Winzern. Eine Après-Dance Party mit DJ Tobi ab 22 Uhr im Schuler living rundet den Abend dann schwungvoll ab. Die Anzahl der Teilnehmer für dieses Event ist limitiert und wird nach dem Eingang der Anmeldung vergeben. Schnell sein lohnt sich – und wird mit großem Genuss belohnt.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung bis zum 21. April 2018 per Telefon unter 07021 950750 oder per E-Mail unter nschuler@kuechen-schuler.de.

Herzlichst

Ihre Nicole Schuler mit Team

WANN?
28. April 2018, ab 19.00 Uhr

WO?
KÜCHEN SCHULER
Dettinger Straße 86
73230 Kirchheim unter Teck

WER?

DIE KÖCHE DES ABENDS:

Holger Bodendorf, Landhaus Stricker, Sylt

Ben Benasr, Schloßhotel Monrepos, Ludwigsburg

Ludwig Maurer, Hotel Waldschlößl, Neukirchen

Lars Volbrecht, „Alte Vogtei“, Köngen

Bernd Nödinger, Tafelhaus, Köngen

 

DIE WINZER DES ABENDS:

Weingut Graf Adelmann, Württemberg

Weingut Salwey, Württemberg

 

KOOPERATIONASPARTNER: